Brownies, cake ..trial from Betty Crocker


Sore-sore ….kalo ga ngerjain sesuatu kok kaya ga jelas yaa…(lagi kena virus “gila trial segala resep” ) berhubung dapet hadiah net cooking book karena member tetap nya “Betty Crocker”…..mulailah gatel2 ini tangan pengen do somethin’ .. pilih2 acak corak …dan intip-intip bahan di dapur, akhirnya nyoba ” Chocolate Banana Snack cake”…itu judulnya ….eits berhasil, karena simple ! ini dia ujudnya

Chocolate Banana Snack Cake

Slices Banana Chocolate Cake

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ada yang di rubah (karena terpaksa) harusnya baking coklat, itu lo coklat block..aku ganti pake Chocolate powder…but worth it !! selametttt deh cakenya..
 
foto yang kurang memuaskan..!!  gemes pgn cepet juni, mau les food photographie… akhirnya percobaan kedua..bahan nya ada semua, dan ada juga yg di ganti…“Toffee pecan cream cheese brownies” judul aslinya.
coklat block jadi powder, pecan jadi almond…. gugling sekali, dapet tuh resep “English Toffee bits”…tadinya udah kepikir..yang candy english bukan yaaa ? (pernah di kasih soalnya)  tapi apa bener ga ..?? taunya bener !!!  setelah di conversi dari cup ke gram…langsung dimasak, hasil akhir eeeits kok cair ??? teliti lagi …lah salah hitung di air !!! di rubah lagi…
tapi ga papa lah “mau ga mau”  harus di coba, walau permennya setengah beku…

Toffee Almond Cream Cheese Brownies

teksturnya, brownie basah..ada candy melted nya ( ga ngerti deh, karena salah atau emang gitu…) logikanya itu kan dari gula, kena panas pasti lumer dong, ….kurang suka deh…(tapi anak2 kok berebut yaa….?) jadi yang keluar dari brownie nya…chocolate, manis gula, dan cheese… cenderung terlalu maghteh….(kata belanda depok)…sutra lah, ogut mau tidur setelah bikin 370 – 400 cups pudding….report sejenak setelah trial..
♠ nite…nite…nite ♠

One thought on “Brownies, cake ..trial from Betty Crocker

  1. Pingback: Betty Crocker’s Diabetes Cookbook: Everyday Meals, Easy as 1-2-3 | Diabetes Info

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s