Les poudings sur ma table


Ga sempat Photo karena dah keburu nyiapin, sajian lainnya…tapi ibu Restuti sempat ambil satu buah Photo di meja dessert sajian dari kita … (ibu Restuti acara tanggal 15 januari 2012)

 

 

Tambahan karena liat hasil jadinya yang lucu… yang ini untuk menu lengkap Prasmanan tgl 10 Desember ini

 

 

Mata kayanya musti di tempel selotip, masssiiii ngantuuk niiih ! tadi malem baru selesai bikin pudding kurang lebih 300 cup dan beberapa pirex..selalu kebagian masak dessert… makanya pontang panting ngejer kursus, biar selalu bervariasi…tapi yaaaa lidah manusia kadang kalo dah cocok satu…ya itu terus yang dipesen… ga papa, toooh aku jadi kaya dengan dunia culinaire ini dia parade puddingnya…client minta nya sih just one type “Tape ketan hijau pudding” tapi duuuh apa ga bosen liat ijoooooo semuanya…karena ada kantor yg pesen juga…so iseng ta’ bikin dua macem..

Si pudding hijau….lah pasti dah tau semua ! yang istimewa… pudding mangga, dengan menyesal karena belum musim mangga aku pake yang serba instant…duh pudding nya menul menul, lembut, berasa mangga nya (halaaah…..lebay) pake nutrijelly mangga, syrup mangga, tambahin custard untuk cari si menul menul dan warna kuningnya….

Manggo pudding

hmmmm….begitu selesai, aku malah ga bisa tidur, akhirnya yaa duduk lagi di dpn kompi dan browsing resep… pagi aku foto2 berikut snacks pilihan client ku yang lain..

okeeeee….tuuuh nyempil “Salad Gulung”  yang masih jadi top celebrity Dapur Kania…dan jadi icon di brosur kita..

♦ Bon Week-end mes cheres ♦

Mau nambahin lagi gambarnyah…!!! this morning (minggu, 8 mei 2011) kerepotan lagi dgn pudding dadakan pesenan dari dapur…weleeh !! alhamdulillah akunya sanggup…jadi ini tambahan nya 80 pcs Pudding, sisa bahan kemaren aku tambahin yang coklat…

chocolate pudding heart

well…..wish me luck, today i will  bake 250 cup cake…semoga sehat dan lancaaarrrr…aminnn

LIPI acara tgl 18 mai 2011

yang nyaris terlupakan, alhamdulillah di sentil sama Allah…(17 mei ’11) tadinya lihat di milis sibuk pada bikin martabak….doooh pengen ikutan trial, tiba2 inget harus bikin pudding untuk acara di LIPI…whaaaa, celingukkan cari anak buah yg besok tugas..SPM (super market) laaah

LIPI (18 mai ’11)

LIPI (150 pax)

yang dibikin yaaaa…ga jauh juga, request nya itu2 juga…

Jasindo Puddings (23 june 2011)

Acara tanggal 16 dan 17 Jully (pesta Sunatan semuanya), yang ke foto cuma segini, padahal di kamar (karena ber AC untk sementara dipakai buat nyimpen pudding)…masih antri…pudding lechy dan ketan hijau brjejer rapiii..

Bon apres midi…


2 thoughts on “Les poudings sur ma table

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s