Muffin rasa Nyoklat


Sore yang sejuk karena hujan, mau bawa apa yaaa untuk ponakan2 tercintaaa…? intip isi dapur, yang ada cuma bahan muffin…weeeeh sudahlah lah..bikin itu aja pasti juga langsung habis…

fres dari oven, mini muffin

pengen tau sih satu adonan tepung 1 kg dapet berapa buah mini muffin, ini kalo buat dadakan snack penunjang buffee…tepungnya juga yang udah jadi, (seperti saran dari Cie Sherly Dapur Solia), penting kalau terlalu banyak order..”jaga-jaga” …kyaaaayy .. dapet kurang lebih 100 buah…siiiiip lah !

Big Muffin

Tunggu punya tunggu, dateng ga sabarnyaa…pletetin aja Piping segitiga nya ke cup case yang gede, biar selesai…biar segera berangkat (namun hujan turun..duhai derasnya)

mini and Big Muffin

terkumpul lah sudah….hahay ternyata ada beberapa yang terlalu lama panggangnya..alhasil “dome” nya keras…. keasyikan nonton “Master Chef Indonesia” …dan  juga tersadar, this week end is Long week End….heuuu macet kali yaaaa, Cipularang ??

ah…inshAllah ga papa, pengen liat New Baby Born…!!! Alim, Arfan, Teh Iea, Afif and Kuriwel Salman….tungguuu yaa..wa Ibu datengggg….muach muach

♥ ♥ ♥  semoga Selamat di Jalan, amiiin ♥ ♥ ♥

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s