Roses by fondant


Ada acara 50th anniversary wedding di Cikampek….ni uwa abah dan wa indung begitu kita menyebutnya, congrat wa…..!!! semoga diberi kesehatan selalu dan menikmati masa tua yang bahagia…amiin

bingung mau kasih kado apa…? kepikir mau bkin cake aja, cover nya fondant..mau bikinnya sih human figurine, tapi sampe jam dua malem..itu fondant lembeek terus ! liat keluar,  cuacanya memang ga mendukung, kelembaban nya tinggi “mau hujan” …wah bener deh nih ntar itu figurine maunya duduk ntar jadi nungging…!!

akhirnya berubah haluan…dah di bikin bunga2 aja, terus cake bawahnya di bikin pager pake transfer sheet…udah nentuin warna biar matching sama fondantnya… eh jam 06.00 (teler nih, akhirnya ketiduran…) dibangunin Om..suruh cepetan karena takut macet gara2 liburan di tol nya…serius itu mah akhirnya cake bawah hanya di cover ganache…!!!

belum bikin dus nyaa…akhirnya pake loyang yang ada….semoga ga lupa ngembaliin nya…hahahha maklum andalan..!!!

2 thoughts on “Roses by fondant

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s