Aneka Bubur Tradisional


Sebenernya lebih memilih Es..Es ..an, tapi ada jatah dari Dapur..Aneka bubur Tradisional, ya ga pa pa lah…siapa juga yang mau nolak rejeki..

Wah seru dapetnya Bubur ketan Hitam  (my fave..) Bubur Sumsum dan kolak Candil..  by the way, yakin banget dah pada tau resepnya..jadi di lewat aja ya resepnya…

Selamat berbuka Puasa…..

4 thoughts on “Aneka Bubur Tradisional

    • aku mah lebih memilih bubur lemu nu hejo…aroma pandan…duuuh enaakkk…cuma itu kan ga bisa di produksi banyak2…karena daun pandan yang di rumah sudah hampir gundul…hahaha

  1. aku disini nyari daun pandan sampe keriting, kadang di asian market cepet abis, yg frozeen agak aneh rasanya. mau nanam sendiri sampe sekarang belum nemu yg jual tanamannya.

    bahkan nyari daun salam (bay leaf) juga salah, kemarin beli sdh curiga sih kok kecil2 kayak daun jeruk ya? ternyata itu bay leaf meksiko alhasil bau wanginya aneh, nyegrak engga wangi kayak salam? kebayang dah dicampur wkt masak nasi uduk, kacau…. ternyata salam indonesia beda. ada sendiri, jungkir balik eh nemunya di ranch market. tobat… dulu hunting peralatan kue ama makanan enak, sekarang hunting bumbu hahaha

  2. iyaaaa…pasti beda, emang hunting bumbu mah kudu ! biar bisa explore… kalo masih di daerah asia mah oke banget deh….
    pasti mahal yaaa….naaah kalo ranch market bedanya apa sama spm biasa ?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s