Daigaku Imo


Semakin kesini …makin nemu cara yang pas menurut eikeh !  berulang-ulang bikin nah sekarang ketemu lah selah nya…

Resep asli ada di blog nya Dita Wistarini ….yang ini di koprek-koprek sesuai kebutuhan ku :

Daigaku Imo

Bahan-bahan : 

Ubi jalar,  kupas dan bersihkan,  potong tebal,  lalu goreng

sanggrai 2 sdm biji wijen (atau sesuaikan selera)

buatlah gula pasir menjadi caramel,  teteskan cuka, beri air panas..hingga kekentalan nya bagus

aduk jadi satu semua bahan tadi. Sajikan..

hampir setiap minggu bikin…untuk camilan,  menjamu tamu dan service Catering…..yummy deh ditemani Teh panas…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s