Barbie Cake……theme “Sexy Elegant”


Cerita niiiih…udah pesen tempat ke de’ Dina Faradys, pengen belajar bikin Barbe i Cake ala Dina… telat datengnya, biasa  service ke langganan dulu….beberapa teman ada yang sudah biasa ketemu untuk urusan mencari ilmu..(les), ketika Dina tanya “teteh mau warna apa…” meluncur aja Pink pastel dengan coklat, aku pengen bikin Barbie dewasa yang berkelas..Jyyyah… !! campur-campur nurutin insting warna dan sisa belepotan coklat ditangan..malah warnanya jadi unik…pink semu coklat, malah jadi kearah pink peach gituu ??…..pas mulai dicontohin nempel  pola depan yang pakai lustre, de Dina motong leher baju nya bulat aja (boneka contoh punya temenku).. Weeeeeh..”aku mah mau bikin Barbie Seksi ah..!!” belahan dadanya keliatan… waah tambah rame ngomongin seksi deh jadinya…

 Lihatlah….Barbie nya aku bikin Seksi, Belahan dadanya dooong….

Suasana les ceria banget dan asyiik denagn pembuatan Barbie2 lainnya….

  Saking pengen buru-buru edit foto…..malahan nulis si Madame Pompadour nya salah….udah

Nah tuuuu…ada Tatoo ” Jeje “…..hayaaaaah preman bener yang bikin Cake nya…

2 thoughts on “Barbie Cake……theme “Sexy Elegant”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s