Barbie Cake….theme “Princess Jasmine”


pagi-pagi dah gatel pengen latihan lagi Barbie…..pengen milih thema yang sebenernya warna soft pink…berhubung persediaan fondant menipis…dan hanya bisa mendaur ulang yang ada….ini yang kena cuma bisa warna ungu dan biru…waaah apa ya ? hasilnya ini dia, neng Jasmine dari Timur Tengah pacarnya kang Aladin……    

Nah foto-foto diatas diambil dengan keterbatasan cahaya lampu ruang ajah !!…pas udah liat hasilnya…duh banyak banget bayangan nya.. kurang puas deh, lampu yang dipakai lampu neon… lalu pikir2 ga punya lampu belajar kan..ada juga dah di paten langsung ke dinding… akhirnya pinjem sama keluarga tanteku disebelah rumah, pas dinyalain…wah lampunya yang kuning… 

Hasil nya lumayan jauh setelah banyak di edit… saya colorize dengan warna pink tua..sehingga kelihatan ungunya dan shocking pink nya …(sedikit tapinya…) better lah daripada aslinya…si Ungu kebaca sam yang lihat jadi coklat…

5 thoughts on “Barbie Cake….theme “Princess Jasmine”

    • banyak …apalagi di milis NCC banyak yang jualan, tinggal maunya gimana …pake bulu mata kah ? mau yang rambutnya gimana ? ntar aku kasih link nya… latihan aja…biar tambah luwes…

      • sbenernya ada alesan lain.. lagi sibuk bercocok tanam supaya bisa panen pas summer hihihihi… sama make over dapur juga😀
        oia, aku mau dong teh link ke anggota ncc yang jual2 dummy yang aneh2. thx before🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s