Udang Saus Tiram


Ini loo…anak-anak makan malam tadi…iseng di foto karena dapet udang yang besar-besar (1/2 kg), Bumbunya yang gampang-gampang aja… setelah kepalanya dibuang, irisan bawang putih (1 buah), irisan bawang bombay (1 buah), irisan cabe  (5 buah) ditumis pakai mentega (2 sdm), kasih saus tiram dan kecap sedikit…karena saus tiramnya udah asin..saya sama sekali ga kasih garem..cuma kasih air..setelah matang baru cemplung udangnya..supaya asal masak..untuk menjaga kesegaran udangnya supaya tidak terlalu mateng (suka keras) …sebentar lalu angkat deh …sajikaaaaan..

 

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s