Teddy Bears, Cane Candy Cake


Sudah beberapa kali saya merasakan kehebatan berjualan Online, Salah satu nya adalah pesanan ini.. terimakasih mbak Wiwit yang sudah pesan cake ini dengan kepercayaan penuh…

Advertisements

2 thoughts on “Teddy Bears, Cane Candy Cake

  1. Much thanks yaa teh udah bikinin cake Ranaya yg totally lucuuuuu….Ranaya dan saudara2nya really2 excited sm cake-nya, bahkan eyang uti-nya doyan bgt tuh sm ombre-nya. Hehe jarang2 uti-nya suka cake ultah anak2. Dan castle puding-nya TOB bgt deh. Ranaya sukaaa.

    • Waahh…seneng banget bisa bikin suasana menjadi hangat….terima kasih atas kepercayaan nya ya Wit..untung Wiwit pilih sesuai maunya anak terbesar…jadi cocok juga untuk Utinya…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s