Teddy Bears, Cane Candy Cake


Sudah beberapa kali saya merasakan kehebatan berjualan Online, Salah satu nya adalah pesanan ini.. terimakasih mbak Wiwit yang sudah pesan cake ini dengan kepercayaan penuh…

2 thoughts on “Teddy Bears, Cane Candy Cake

  1. Much thanks yaa teh udah bikinin cake Ranaya yg totally lucuuuuu….Ranaya dan saudara2nya really2 excited sm cake-nya, bahkan eyang uti-nya doyan bgt tuh sm ombre-nya. Hehe jarang2 uti-nya suka cake ultah anak2. Dan castle puding-nya TOB bgt deh. Ranaya sukaaa.

    • Waahh…seneng banget bisa bikin suasana menjadi hangat….terima kasih atas kepercayaan nya ya Wit..untung Wiwit pilih sesuai maunya anak terbesar…jadi cocok juga untuk Utinya…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s