Barbie Cake and Princess Cup cakes


Pesanan ini saya tangkap dari milis Cooking NCC..tepatnya mbak Nina (Nanina Kitchen)… makasih mbak Nina, sebenernya mepet banget, hanya dua hari kerja…tapi yang bikin penasaran bikin Barbie Cakenya, udah lama ga main-main sama neng Barbie… ide sih bertumpuk..tapi begitu liat mepet jam nya…jadi yaaaa ga bisa eksekusi lebih jauh lagi… ini untuk Ulang tahun putrinya mbak Retno yang tinggal di Depok…”Farah” namanya..

Sekalian nih….sekarang punya nama untuk pesanan Cake yang sudah mulai lumayan sering… dikasihnide sama temen SMA ku Yudi…dikasih pilihan dan sepupu ku Bina ikut mikir..hahahaha maklum Bakul kue nya lagi kejar-kejaran sama waktu… Branding my name aja lah.. dr pada pusing yaa… “kuenikeu”….style nyundaa abis. …

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s