Bistik Daging


 

 

 

Yang ini pernah di post di beberapa waktu yang lalu, lebih ke Bistik daging lapis..melihat trend nya aja sih,,karena biasanya Bistik dihidangkan di meja, lalu di slice ketika penyantap akan makan..tapi karena ini hidangan untuk catering..untuk mempernudah nya, para pemasak mengirisnya lalu disajikan di pemanas. maka lahirlah yang disebut Bistik Lapis. dilengkapi dengan berbagai macam asesoris pilihan, ada yang kentang doreng, rebusan jagung manis, rebusan buncis dan wortel..ada juga dengan kacang polong…maka silakan memilih dan berkreasi.. ini termasuk categori masakan peranakan..yang diturunkan oleh warga Belanda ketika jaman penjajahan.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s