Barca Cake and Baking Family


pesanan ada “Barca Cake” atau Barcelona Cake, Tumpeng Ulang Tahun dan Snacks, ngerjainnya disambi nyiapin Tumpeng yang lainnya untuk kumpul Halal Bihalal “baking Family”…ini ngedadak termasuknya, karena saya baru bisa memutus kan “bisa” kira-kira 4 hari sebelumnya..makanya yang dateng juga hanya sedikit, mohon maaf sama temen2 yang lainnya…

Selesai semua nya diambil sama temenku Fifi, temen SMP di Medan…(Barca cake, Tumpeng, pudding cup, pie buah dan risolles ragout), mulailah siap2 beberes buat kedatangan teman-teman dari group Baking Family… lah baru juga selesai mandi..udah nongol temen-temen, ya gitu deeeh..maklum urusan nya kaya kebakaran jenggot kalo di dapur…

Tuan rumah simpel aja nyediain Mie kocok bandung, lagi sibuk makan kedatangan temen senior mbak Emma Isti..duuuh dibawain Es Palu Butung, Tumisan bunga Pepaya….waduuh, akhirnya sekejab ngedadak bikin cumi asin pake cabe gendot deh…

Sebelum makan siang, saya sedikit mendemo kan cara saya bikin tumpeng dan garnish..

Mudah-mudahan segalanya bermanfaat, di minggu siang yang sejuk dan bersahaja….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s