Barbie Bride Cake


Laporan nya menyusul…..ini masih collect Foto nya..

barbie hair

Barbie hair decored

Barbie cover

bb 3

bb 2

bb 4

barbie edit 13

barbie edit 12

barbie edit 11

barbie edit 10

barbie edit 9

barbie edit 8

barbie edit 6

barbie edit 5

barbie edit 4

Barbie edit 3

Barbie edit 1

Winny

winny 1

9 thoughts on “Barbie Bride Cake

  1. Hi mbak,
    detil banget kebayanya…
    btw sudah tau blm klo skrg ada boneka yang edible jg dr jepang…
    aq br tau wkt di acara ultah 90 thn oma temenku, bonekanya dipakein baju dokter bedah, si oma dokter bedah soalnya n smua bagiannya bs dimakan

    • Yaaa…di kita sudah banyak yang bikin, figurine yang suka ada di cup cake dan cake2 besar biasanya edible, dibuat secara manual…tapi kalau yang sudah dicetak dan langsung bisa dimakan…saya baru denger.., hihihihi mahal kali yaaa….sebentar lagi mungkin gaungnya bakal terdengar….makasih infonya

  2. Teteeeeh…nanya nya nyambung disini yaaach😉
    ntu dada memang harus disubal begitu kah? ato biar lebih asoy bodynye ye, hehehe…ato untuk nyeimbangin sama body roknya?
    further…itu printilan…eh ukiran…apa ya…yg nempel di kebaya, itu pake RC? ditunggu kering trus di lustre gold gitu kah?
    Nuhun ya teh🙂

  3. mba..bagus banget kuenya…buka kursus gak?? mau dong belajar bikin barbie kaya gitu..aku bingung itu ko kaya gak ada sambungannya ya bajunya?? hehe

    • Saya suka ga ada waktu untuk mengajar…karena ada pekerjaan utama…inshAllah kalau ada waktu nanti saya beritahu..Sambungan baju..tentu saja ada..hanya kita yang harus bisa menutupinya dengan halus

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s