Doll Cake Class @ Cianjur


Sambil pulang ke Jakarta, diatur lah rencana ke sanak family di Cianjur …sembari saya mengajar di tempatnya Yeyen..lalu suami saya melakukan anjang sana ke sanak saudara di Cianjur.

 

 

IMG_9437

 

 

cats

 

 

 

IMG_9444

 

 

IMG_9441

 

 

IMG_9438

 

 

IMG_9447

 

 

IMG_9443

 

 

IMG_9449

3 thoughts on “Doll Cake Class @ Cianjur

  1. assalamualaikum ibu Nicke, perkenalkan saya anggi
    seneng deh liat blog ini, bagus-bagus banget isinya, apalagi doll cakenya, kerenn semua dikonsep dgn matang
    oiya ibu Nicke abis doll cake clss di Cianjur ? wahh saya telat taunyaaa, padahal saya tinggal di Cianjur
    coba kalo tau, mungkin saya bisa datang dan ketemu plus belajar langsung dari ahlinya hehe
    oiya bu, tadi bilang mengajar ditempatnya Yeyen, maaf ibu Yeyen ini tinggal dimana ya? siapa tau saya bisa kontak dgn ibu Yeyen dan belajar doll cake juga

    • Kebetulan sekali keluarga suami saya banyak di Cianjur, ketika itu saya memang berniat ke Cianjur jadi saya menghubungi buyeyen yg memang mau belajar doll cake, di Dapur Echa, jl Halteu Maleber no.5 prapatan Bojong karang tengah

      Ya betul memang tidak diumumkan, jadi hanya dari fb aja..sore hari kita berkumpul dengan teman-teman yg memang tukang kue…mereka dikumpulkan lewat fb aja…

      • wahh Dapur Echa yg itu saya tau bu, deket rumah tuh, sering lewat juga
        makasih infonya ya bu, nanti saya langsung kontak bu yeyen aja
        sekalian mampir ke Dapur Echa
        Terima kasih sekali lg bu🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s